Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Ровно месяц назад я, целиком благодаря Моконе, узнала о книге Фицджеральда «Великий Гэтсби» и о фильме по его мотивам, который в этом мае и должен был выйти. Думаю, если бы не Мокона, я бы не только на фильм не пошла, но и не услыхала б о нем. Меня даже трейлер не зацепил, мне он показался одним-из-сотен-роликов-зазывающих-на-банальные-фильмы-с-щепоткой-рамантоты. Мне лишь саундтреки запали в душу, а я всегда помню, откуда у меня та или иная песня, где и в какой обстановке я ее послушала впервые, так что, благодаря Фло и Лане, какие-то мысли о том, что скоро выйдет некий фильм «Великий Гэтсби», у меня в голове периодически порхали целый месяц. В конечном итоге они стали мотаться туда-сюда настолько часто, что я даже согласилась идти с Моконой смотреть фильм в оригинале и с субтитрами. И я ни о чем не жалею.
Абырвалг, спойлеры, кривая речь.

@темы: фильмы, люди, восторг,

URL
Комментарии
2013-05-17 в 13:50 

Rilani
way into the darkness, where the sun is shining yellow
Очень рада, что ты нашла время написать о фильме с: После такой вдохновенной рецензии нельзя не пойти в кино!
На самом деле, я очень удивлялась пока читала твой пост, потому что ты это я, чувак. Ура двадцатому веку! У него непередаваемая атмосфера, очень хочется взглянуть, как это все показали в фильме особенно на социальном уровне *З*
А еще я теперь предчувствую острую попоболь от главной героини, хотя уж не знаю, как оно все будет. Так уж получилось, что тема безответной любви вызывает настоящие страх и ужас. Люди, способные любить несмотря ни на что, "в одни ворота", - это уважение и боль, потому что это как-то неправильно, так не должно быть D,: Ох, как-то криво я все это описала, но впечатлилась х)

Бтв, за если человек вручает тебе свое сердце, ты либо принимаешь его и бережешь, либо спокойно отказываешь, не мучая этого самого человека. А брать и в конечном итоге растаптывать, разрывать его собственноручно это настолько ужасно, что подобным людям мне хочется хорошенько врезать. Потому что, черт побери, они даже не понимают, насколько ценную, прекрасную, редкую и удивительную вещь они беспощадно и мучительно убивают.
отдельное мерси :heart:

2013-05-17 в 18:54 

круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
очень хочется взглянуть, как это все показали в фильме
Да, чего не сказала - там двадцатый век кое-где покрыли слоем нашего времени, это чувствуется, например, во время пати у Гэтсби на хате. Но это сделано ТАК эффектно, ТАК в тему, что я воодушевилась по страшному *Д*
предчувствую острую попоболь от главной героини
Нет, ну с иной стороны ее можно понять - все таки семья, муж, ребенок, сколько лет уже. Но какого хрена сначала она соглашалась и радовалась, а затем передумала и понеслась прочь?..
Люди, способные любить несмотря ни на что, "в одни ворота", - это уважение и боль, потому что это как-то неправильно, так не должно быть
Ну, некоторые либо просто совладать с собой не могу, либо сами выбирают этот путь.
отдельное мерси
Ну потому что правда же! Лично я не только любовь, но и всякое хорошее отношение к себе привыкла очень ценить, а в случае, если я не могу ответить человеку взаимной симпатией, я ему так и говорю, мол, прости, но ответных чуйств ты вряд ли дождешься. Не хочу, чтобы кто-то страдал или чувствовал себя обманутым, все такое, козыряю прямолинейностью всегда и везде, эхехе.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My head is an Animal

главная