21:12 

круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Что я, как лютый социофоб, прекрасно усвоила за полгода работы - нужно всегда выглядеть уверенным в собственных силах. Даже если внутри все от страха сжимается, в узел завязывается и руки нервно трясутся, надо все равно выглядеть несгибаемым и смело первым наступать на то, что тебя сильно пугает.
Поделюсь втемным видео, которое вызывает у меня неистовый восторг и уважение ко всем этим невероятным людям. Вспоминается цитата, которую я увидела на одном форуме много лет назад, но, которая с чего-то очень сильно запала мне в душу, я аж ее запомнила на всю жизнь: «мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.» Оно без цэ, так как гугл говорит что это то ли Ария, то ли Ницше. Ну и хрен с ними :lol:


@темы: видео, восторг, звери, филосокоуд

URL
Комментарии
2013-03-23 в 23:20 

android porn
воровать еду у львов? воу. просто... блин. все таки люди - удивительный вид. заставить львицу бежать просто от одного присутствия.

2013-03-24 в 00:32 

круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
android porn
Просто они видят, что к ним движется кто-то их размера и движется он уверенно, без всякого страха, который обычно испытывают иные, встречающиеся львам животные, вот и бегут, думая, что малознакомый недруг много сильнее их. Внешняя смелость тоже очень важное дело и в животном мире, так-то даже слон, если труханет и побежит, может стать жертвой прайда, а гну, если проявит непривычное для хищника агрессивное поведение при защите потомства, например, шуганет любого взрослого льва С:<

URL
2013-03-24 в 00:44 

android porn
круэлхарт
ага, я видела парочку передачек, где копытные неплохо так хищников гоняет. в конце концов, у них нехиленький удар копытом. кости и черпную коробку на раз-два ломает.
битва характеров прям. или покерфейсов? xD

2013-03-24 в 02:44 

круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
android porn
И того, и того небось :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

My head is an Animal

главная