круэлхарт
Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
05.01.2013 в 21:28
Пишет Nutscracker:

#o34
Ходили вчера с вафляшами на "Жизнь Пи" - классный фильм, но ту дозу упопротости, которую мы обычно получаем при просмотре кина, пришлось восполнять в макдаке на Добрынинской, куда мы уже по традиции заходим после просмотра.
Ничего не предвещало, как говориться: Коуд спокойно дорисовывал мне кошака, и тут мы внезапно вспоминаем просмотренную в нг-ночь трилогию... В общем, вот наш невероятно невероятный фанарт-коллаб с круэлхарт, такой Ро кун, android porn и monbijox, рожденный на странице моего скетчбука.
на него даже клацнуть можно и он увеличится!



Началось все с того, что Коуд показал мне, как рисовать настоящего назгула - его можно видеть справа, с мечом, но без руки :'D лицо залить, сделай шейдинг на лице, не забудь про блики!!1! Рядом мы видим Око Саурона *sparkles* с Одинокой Горой и Смаугом за ней же. Там еще вроде луна, но она совсем упоротая.. Над ними - Гэндальф на орле (орлов там, как видно, вообще немало) с эпично развевающейся на ветру бородой. Спешат на помощь видимо. Он с шляпой, но все же белый - об этом говорит исходящий от него слепящий свет как не видите?вот же он! Внизу на коне - король Рохана-какеготам и его невероятная армия *залить* Перед нимим мы видим препятсвие в виде Бомжа ака короля Арагорна (пчм он такой объемный-спросить у Коуда). Чудь ниже, судя по говорящей надписи - мертвый Боромир и его печальная участь в виде водопада. Над головой назгула ой это же назгул - башня Сарумяна среди прикольных радостных деревьев. Милый пейзаж.
Перейдем в левую часть сей эпичнейшей картины. В углу - великолепный ДрТрандуил-хипстор с айфоном и в очках на своем олене-лосе *SWAG*. Чуть ниже - агент Смит и светящаяся-искрящаяся БлаженаяГаладриэль. Все в сборе в общем. Далее незаменимый персонаж с кольцом и рыбами и один из говнорожденных (а это наша фишка♡;) т.е. урукхаев. Он рад, что он родился, и стаким же радостным лицом пойдет в низ изображения, где располагается то, чего жаждут все герои эпопеи.
Это маленький уголок совершенно нелогичных и безумных пошлых шуточек Слева - два голубыхсиних истари, и ми хорошо иф ю ноу вот ай мин, далее - мягкие хоббитовые задницы(с)Фродо и Бильбо и Торин между ними *blush* *sparkles* Справа мы видим Смауга [2] с характерным лицом - думаю, словесные дополнения будут излишними < 3
Замечательное изображение, авторы довольны результатом.


<...>

URL записи

Арагор толст, потому что на нем много шмоток, он жи бомж с уклоном в клептоманию и драматичной историей о пропитой квартире. *geniusface.png*

@темы: рисую, люди, X'D