• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:19 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Бегаю со всеми, чо.
1-9

День 10. 1 человек, которому вы можете доверять.
С некоторых пор не делю людей на "доверяю-не доверяю". Каждому человеку я сливаю столько информации, сколько нужно по моему мнению. Кому-то достается от силы процентов десять, кому-то - больше, но нет и не будет у меня никого, кому я бы доверяла целиком и полностью. Никто не без греха, а мои недоверие и закрытость - мой панциря, моя броня, мои латы и я никогда не жалела о том, что не говорила что-то именно по нежеланию говорить, чего о некоторых произнесенных вещах не скажешь. Порой у меня даже закрадывается в душу страх за то, что произнесенные с доверием слова обязательно в один момент обернутся против меня. А я стремлюсь такого не допускать, я же себе не враг. Так что, буду кратка, ололо, je suis un cynique, никому я не доверяю!

Обожимой, я закончила хоть один флешмоб. Гип-гип ура!..
запись создана: 25.11.2012 в 11:47

@темы: , привет, это я, филосокоуд, флешмобность

00:26 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Я так люблю "Облачный атлас".
Была на нем еще две недели назад. Последние пятнадцать минут тянуло на поплакать, несмотря на отсутствие дикой драмы, из зала выбралась на мелко трясущихся ногах, оклематься потом пыталась довольно долго, а разжевывала все целиком еще несколько суток.
Сегодня сходила повторно, желая ухватить в этот раз все детали, что были упущены раньше. То бишь, в первый раз я больше отдавалась сердцу, во второй - включила рассудок и вовсю анализировала. Тем не менее, повторно меня не прихватить не смогло. Разве что, поверхностно все проявилось послабее, но внутри, внутри...
Мне, в общем-то, всегда была близка тема реинкарнации. А то ведь как-то грустно думать, что вот ты есть, а потом тебя нет и никогда ты сюда не вернешься, и миру плевать совершенно, ведь твои несколько десятилетий на фоне миллионов одних только уже минувших лет - крошка, атом, фактически ничто. И мне приятно иной раз обосновывать собственные странные повадки застрявшим в душе осколком прошлой жизни. Так, я всегда думала, что мне раньше приходилось быть либо пятнистой гиеной, либо неким юношей (француз или бельгиец, высок, худ, бледен, глаза зеленые, нос с легкой горбинкой, волосы черные-черные и вьются забавно) и подобные мысли многое делали и делают интереснее. Теперь же еще и любопытно думать о том, что в каждой жизни судьба сталкивает меня с одной и той же сущностью. Из раза в раз, неизменно, постоянно, возможно, с пряным чувством déjà vu, мы пересекаемся и отдаем друг другу что-то нужное и важное, что никто иной ни мне, ни ему дать не может. И это может быть штрих завершающий и долгожданный, а может быть неожиданная первая линия, в дальнейшем меняющая все, абсолютно все. Тут оно, вероятно, зависит уже от пожеланий судьбы, ибо только она обладает властью, которая способна направлять той или иной тропой человеческие сердца и души, в то время как у нас имеется возможность влиять больше на неживое, и то порой нужно проявлять недюжинное упорство, как уж показывает практика, а оно не всем дано, либо не у всех всплывает на поверхность.
Этот фильм каким-то образом пробуждает во мне море светлых чувств, в совокупности созидающих любовь. Даша спросила, почему и откуда оно, а я ничего не смогла ответить, глупо стояла с полминуты молча и глядела на рельсы, лужи и напечатанные названия станций Серпуховско-Тимирязевской. Просто вот знаю, что тянет меня на выплескивание душевного огня, тянет на все те действия, через которые я могла бы это сделать. Больно много внутри энергии и ей бы выход найти, она не может и не должна застаиваться, отчего в итоге мой дискомфорт создает невозможность ее куда-то да деть. Но я умелец расщеплять и пожирать собственные чувства, так что сие даже не проблема.
Бтв, если возвращать таки к фильму, то актерский состав это просто...вау. Очень удивляет.
Я опять растеряла хорошие две трети всех своих мыслей, мод вся-такая-сентиментальная-дурочка-с-переулочка не отпускает, но мне что-то на это все плевать, выходные прекрасны, у меня ворох фотографий за сегодня на телефоне, несколько новых рисовательных принадлежностей и в груди тепло-тепло, хоть мурлыкай. Люблю такой настрой.

@темы: , восторг, филосокоуд, фильмы

23:19 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Воздалось мне нынче за к чертям изрезанные пальцы.
И за камень в желудке.
И за адовый недосып из-за перекошеных нервов.
Спасибо, Господи, что хоть ты замечаешь мои старания.

@темы: привет, это я

URL
21:41 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Ааааууув, заиньки!..




Rafe Spall: Fifield, Sean’s character… is, um, fоr all intents and purроses, sоrt of nuts. But fоr sоme reason, mу character’s drawn tо him… and wants tо strike uр a relatiоnshiр with him. I’m Yaphet and he’s, uh, Harry Dean.
Sean Harris & Rafe Spall, Prometheus Screen Test
(x)

@темы: фильмы, gif

14:18 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Решила нынче нарисоваться шобпрямвообще, но у меня ничегошеньки не выходит. То есть, воображается прекрасно, идей туча, а анатомия просто кровоглазая, я аж действительно щурюсь. Впрочем, это более чем логично, учитывая то, как "часто" я рисую этой осенью. Бать я лох. Зато теперь у меня есть решимость взять какой-нибудь из чистых блокнотов и натурально заставлять себя делать наброски каждый день. Боязно совсем деградировать, а то ж рисование у меня является спасением от многих нематериальных проблем.

Мыслей море, радует, что последнее время оно волнуется все меньше и меньше, надеюсь на окончательный штиль. Надо только разобраться еще с одним крупным делом, а дальше можно не рыпаться от всякой ерунды и заниматься приятностями. До полного кайфа сейчас не хватает только снега.

@темы: привет, это я

13:42 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Ай кэнт, пусть оно тут будет >w<
22.11.2012 в 18:58
Пишет Злобный Ностердамус:

URL записи

@темы: звери, gif,

22:08 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Организм опять шалит.
Я встаю в семь-полвосьмого, весь день хочу спать, приползая домой, брякаюсь в кроватку пораньше, и в итоге с час и больше могу лежать с закрытыми глазами, не двигаясь и не отключаясь. В голове вроде порядок, тело хочет отдыха, но в результате, во сколько б я не забралась под одеяло, спать мне все равно удается часов шесть. Для меня маловато-то, так что в итоге я ничерта не высыпаюсь. В голове порядок, ничего не нервирует, а все какая-то ерунда творится. Нервная система, за что в этот раз-то?
Больше этого только печалит нехватка свободного времени. Уж шибко прекрасный и воодушевленный у меня настрой, при котором идеально было бы, поддавшись импровизации и вдохновению, набрасывать легкие скетчи, подтягивать анатомию, пробовать новые способы рисовки... А вместо этого я вожусь с договорами и скрепками пять дней в неделю. Oh, this is stupid.

@темы: привет, это я

22:27 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Я давно в курсе того, что по «Жизни Пи» сняли фильм. Эту книгу я прочла еще летом прошлого года и она оставила после себя самые хорошие воспоминания. Правда она моментами была достаточно сухая, в хорошем смысле слова, потому что некоторые описанные там вещи отдавали эдакой энциклопедичностью. То, что я увидела в трейлере совершенно не похоже на то, что строилось в моей голове далекими июльскими днями, поэтому, увидев его, я была поражена предрекаемой атмосферностью и сочными красками. Я изначально думала сходить глянуть на эту прелесть, а теперь у меня просто в диком активе мод «ГОСПОДИБОЖЕКАКХОЧЕТСЯСКОРЕЕБЫ ;Д;». Самоконтроль, самоконтроль и терпения, детка, все будет.


@темы: видео, , фильмы, восторг

21:08 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Нашла в воскресеньем на старом компе, теперь здорово залипаю.
Очень втемно, учитывая мое безумное болезненное состояние последнюю тройку недель.

@темы: , привет, это я

URL
11:28 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Вчера без двадцати четыре утра я досмотрела «Бойцовский клуб». Произошедшее слишком похоже на экстаз в чистом виде, чтобы я решилась попытаться как-то описать собственные ощущения. Да и смысла в этом нет никакого.





@темы: восторг, gif, ,

URL
12:34 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Мы все не можем найти общий язык и как-то поладить: что бы я не делала, тело буйствует, выхватывает из ниоткуда чувство тревоги или страха, от которых скручивает кишки, судороги возникают то там, то здесь. Я на это злюсь, аж иногда хочется себе что-нибудь изгрызть, будто это подарит мне чуть больше контроля над собственным организмом. Тем не менее, думаю, все таки однажды оно сойдет на нет, ровно как и моя чувствительность, выбравшаяся откуда-то в летний период.
То ли дело в эмоциональном взрыве, то ли еще в чем, но в голове знатный бардак, который я совершенно апатично разгребаю. Но она какая-то светлая, апатия эта. Еще немножко докорректирую собственный график и все вообще пойдет как по маслу. По крайней мере я на это надеюсь.
Очень хочется котика. Становится холодно, аж кожа на руках начинает трескаться, и хочется с кем-то греться, кого-то обнимать, а никого рядом нет. Был бы котик, мы бы друг друга любили и грели, эх.

@темы: привет, это я

23:25 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.




@темы: рисую,

URL
22:56 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Субботненочная-воскресноутренняя упоротость с Арнхеймами по гпшной аушке. Совы, кривая покраска, легкая (?) перекошенность ):


@темы: рисую, ДДПСЛ ♥, mijn kinderen <3

22:30 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Сходки это весело, люблю сходки. Нынче нас в сбарро было много, я как обычно очутилась в самом тихом углу с родными старичками, однако чуть позже и с незнакомцами успела побалакать. Намалевала некоторым какой-то хреноты, похуррдурркала и почувствовала себя знаменитостью, когда меня узнали как художника. Отшень надеюсь, я не слишком долбануто себя вела... хЪ
У меня есть очаровательный Дуалскар от Орешка и очешуенные Феркад с Кадешем от Ро и Юкуна соответственно. Мне раньше ОСов никто не рисовал, так что ребятам воз, телега, цистерна, вагон, поезд, два, три, десять любви и признательности! И вообще, вафли, вы удивительны и прекрасны, мимими :heart:

@темы: люди

21:24 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Дочитала утром «Гарри Поттера и Узника Азкабана», убедилась в том, что лучше читать книгу после фильма - чувство такое, будто я нашла множество классных пасхалок. И я всегда очень нежно любила пейринг СБ/РЛ, а тут утром прям вообще прихватило, аж рука до пера и планшета добралась. Ни один из скетчей правда меня не устроили и ничего я толком намалевать не смогла. Это был тот самый момент, когда не удается уложить испытываемые чувства в рисунок так, как надо.

А еще тут поднялась тема факультетов и на счет себя я как-то призадумалась, но к толковому решению не пришла. Помнится, такая голосовалка бегала по дайри с полгода назад, но не сочтите за слоупока...

Вопрос: На какой факультет меня бы отправили Вы?
1. Гриффиндор  2  (14.29%)
2. Слизерин  2  (14.29%)
3. Райвенкло  7  (50%)
4. Хаффлпафф  3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: привет, это я

10:02 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
На самом деле, в ту жуткую ночь с субботы на воскресенье я все таки думала о том, что ты мне позвонишь. Только оно было равносильно тогда мысли вроде "сейчас прилетит волшебник в голубом вертолете и унесет меня прочь от этих людей и этих мук", потому что номер телефона неизвестен и вообще будто сдалась я кому-то.
Так что искреннее спасибо за тот звонок на следующее утро, мне тогда захотелось поплакать от радости.

@темы: привет, это я, люди

URL
12:53 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
15.09.2012 в 12:52
Пишет круэлхарт:


читать дальше

The Right Time by Hamish Steele [x]


URL записи

@темы: , gif

23:57 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Набросала ночью вторника и в среду утром. Что-то в этих скетчевых бошках мне все еще нравится, так что пусть оно и тут повисит.

@темы: рисую, ДДПСЛ ♥, mijn kinderen <3

10:56 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Вчера в полночь сбрендила, бормотала в ванной Маяковского и Гумилева. Неудивительно, что утро началось не только с чая, но и с мыслей о поэтах...

«Сероглазый король»

Анна Ахматова (11 декабря 1910, Царское Село)

Слава тебе, безысходная боль!
Умер вчера сероглазый король.

Вечер осенний был душен и ал,
Муж мой, вернувшись, спокойно сказал:

«Знаешь, с охоты его принесли,
Тело у старого дуба нашли.

Жаль королеву. Такой молодой!..
За ночь одну она стала седой».

Трубку свою на камине нашёл
И на работу ночную ушёл.

Дочку мою я сейчас разбужу,
В серые глазки ее погляжу.

А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»

@темы: , стихи

22:35 

Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
БУЛЬБУЛЬ :heart:
02.09.2012 в 19:19
Пишет Yuki:

URL записи

@темы: gif, ,

My head is an Animal

главная